Отзыв об автосалоне «БЦР МОТОРС»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Наш отзыв про БЦР скорее похож на лозунг: "Хочешь проблем - иди в БЦР!!!"
    А если серьезно, то ни в коем случае ни при каких обстоятельствах ни при каких скидках и прочих заманках не покупайте машины в салонах БЦР!!! Ни одной марки!!! Какими бы марками автосалоны БЦР не торговали - это одна и та же махровая шараш-контора!!!!!!!!
    Вот наша история покупки машины в БЦР:
    В конце июля 2012 года решили купить для мамы Рио. Почитали в интернете, остановились на седане в максималке черного цвета. Позвонили в местный автосалон (сами живем в г.Чебоксары Чувашской Республики), там такой не оказалось и сказали что ждать недели 2. Не устроило. Стали обзванивать ближайшие салоны Казани, Нижнего Новгорода и Йошкар-Олы. Нашли нужную в БЦР в Нижнем Новгороде. Обрадовались и поехали покупать. По телефону объяснили менеджеру что живем далеко, а не на соседней улице и попросили, поскольку машина такая всего одна, осмотреть ее всю, чтобы была в идеале, и чтобы мы не просто так съездили. Менеджер уверил, что все хорошо и мы поехали.
    Когда приехали и стали смотреть машину оказалось что у нее по неведомым менеджеру причинам щель между бампером и крылом. Расстроенные хотели отказаться и уехать обратно, но менеджер стал уговаривать и сулить всякие допы бесплатно. В итоге сделал в подарок все что только можно: защиту картера стальную, сигнализацию и коврики в салон. И мы все-таки согласились.
    О решении том СОЖАЛЕЕМ до сих пор!!!!!!!!!
    На 2-ой день после покупки у машины перестал работать климат-контроль. Машину покупали для мамы, у мамы астма и инвалидность и наличие климата было ГЛАВНЫМ требованием при выборе машины. Обратились к местным официалам КИА чтоб устранили проблему. Те уверили что с такой проблемой никто не обращался и долго не могли понять почему климат не работает. С тех пор климат то работает, то не работает уже на протяжении почти двух лет!!!!!!!!!
    Официалы в г.Чебоксары уже что только не делали и что только в машине не меняли, но бестолку.
    Более года назад мы обратились в БЦР Нижний Новгород с заявлением на обмен автомобиля, но нам официально отказали и сказали идти хоть в суд хоть куда!!!!!!!
    Далее началась целая эпопея судов и экспертиз, несмотря на то, что во всех обращениях наших к официалам имелись записи о том, что климат и правда не работает!!!!!!!!!
    Крайней точкой стала судебная экспертиза подтвердившая наличие дефекта в одном из датчиков. Самое смешное, что даже по итогам этой СУДЕБНОЙ экспертизы , по НЕОБЪЯСНИМЫМ" причинам судья вынесла решение, чтобы нам просто отремонтировали машину!!!!!!!!!!!!!!!! Аппеляция тоже ничего не дала!!!!! Обращались к разным юристам и все в один голос заявляли, что такого решения просто не могло быть, но оно есть. Необъяснимо, но факт.
    На этом история не закончилась.
    По итогу судов и судебной экспертизы мы обратились снова к официалам, чтобы нам поменяли этот датчик и починили климат контроль. Датчик нам поменяли, но климат не починился!!!!!!!!!!!!! О чем нам просто сделали запись в документах и отправили восвояси.
    Мы снова обратились в БЦР с заявлением на обмен машины, как официальным письмом, так и по телефону. Разговаривали с их главной юристкой сети БЦР. Как в телефонном разговоре, так и письменно нам снова отказали в замене авто!!!!!!!!!!
    Теперь мы снова подали в суд и вот скоро снова должна быть судебная экспертиза. Ждем не дождемся.
    Не так давно пришел иск на возмещение 30000 рублей от БЦР за судебную экспертизу, которая доказала, что наш автомобиль, купленный у них НЕИСПРАВЕН!!!!!!!!!
    Этот факт, да и бессовестное поведение компании БЦР в целом, их отношение к покупателям сделали вопрос донесения правды про БЦР до всех, кого только можно делом чести и принципа. За последние несколько месяцев моя история уже помогла троим нашим "знакомы через знакомых" не ошибиться и не купить у них машины.
    Почему решили выложить свою историю в сеть только сейчас?!? Да потому что может быть и не выложили бы вообще, но только пару дней назад заехав к местным официалам наткнулись на то, что прямо при нас МЕНЯЛИ купленную в Чебоксарском КИА год назад Рио на новенькую машину по причине неисправности климат-контроля!!!!!! То есть проблеме точь в точь как у нас!!!!!
    Отсюда вывод: БЦР - это просто ужасные салоны и недобросовестные продавцы!!!!!!!! И это, я уверен не только в их салонах КИА, но и в остальных тоже!!!!!!!!!!
    НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В автосалонах БЦР-МОТОРС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А мы теперь будем судиться с ними уже до победного! И будем по ходу дела выкладывать нашу историю и ее развитие везде где только можно. Если прочитав нашу историю в БЦР не купят машины 10 , 20 или 100 человек, да даже хотя бы 1 человек, то это уже результат - значит кого то мы уберегли от лишних проблем. А с БЦР могут быть только проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Хочешь проблем - иди в БЦР!!!
    Если кому то станут интересны документальные подробности нашей истории "общения" с БЦР - Нижний Новгород или у кого-то похожие проблемы, вот адрес нашей электронки: max_kostenko@mail.ru
    С удовольствием ответим на все ваши вопросы и поможем чем сможем, а может даже и скооперируемся в борьбе с этими...

Те, кто не рекомендуют «БЦР МОТОРС» предпочитают:

Детский санаторий Городец
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Детский санаторий Городец

Дома отдыха
Детский магазин Аист
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Детский магазин Аист

Магазины
Гимназия 53
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Гимназия 53

Школы и колледжи