Отзыв о гипермаркете «Максидом»

  • рекомендует
    не рекомендует

    мошенники! преднамеренный обман и не возврат товара.

    09 ноября 2013 г. в магазине ТОП ООО "Максидом" в Нижнем Новгороде, мне был продан чайник ENERGY ,за 1 200 руб.00коп. надлежащего качества с виду, но с очевидными видимыми недостатками невооружённым глазом при включении чайника с водой дома.
    Товар, который я выбрала на стеллаже, поменяли на тот, который магазину надо было продать, для начала попросив подождать 20 мин., так как именно такого товара не оказалось в зале.
    В суете демонстрации чайника не успеваешь догадаться, что сам чайник и подставка, не подходят друг к другу. И только дома, понимаешь, что форма чайника не соответствует форме подставки под чайник, на поддоне самого чайника, с внешней стороны, находятся выпуклые выступы, а на подставке отсутствуют впадины для этих выступов, и поэтому чайник неустойчив на подставке, и когда в чайнике вода закипает, то вода выливаться через край.

    А далее, по отработанной схеме "разводки" покупателей:
    сотрудники навязывают схему «сервиса» доп. услуг "проверки качества", не желая менять товар, в день покупки, заставляют подписывать заявление, в котором дописывают фразу " Б/У", чем магазин снимает с себя обязанности менять на новый товар согласно п.2. Ст. 21 ФЗ О защите прав потребителей "Товар ненадлежащего качества должен быть заменен на новый товар, то есть на товар, не бывший в употреблении ", а поставив фразу "Б/У" вынуждают покупателя в заявлении, выбрать условие не обмен товара, а возврат денег.
    Кто же согласится поменять новый товар на Б/У?
    При условии " возврат денег", вступают другие статьи правоотношения и сроки возврата денег, а именно ни в течение Трех дней со дня возврата указанного товара, согласно п.2.Ст.25 ФЗ, а Десять дней, согласно Ст.22ФЗ О защите прав потребителей. А далее, не согласных, заставляют ждать ещё 21 день.
    Таким образом, руководство ТОП ООО"Максидом" в Нижнем Новгороде, торгуя заведомо "разводящим" товаром, ловко манипулируя законом о защите прав потребителей, заставляет покупателя, ждать возврата собственных денег месяцами, умышленно, ущемляя его права.
    Кроме того, в предлагаемом на подпись заявлении вписано требование что покупатель обязуется компенсировать магазину расходы, проведённой "проверки качества", а при неисполнении компенсировать расходы "проверки качества", товар якобы подлежит утилизации БЕЗ возмещения его стоимости покупателю. Понятно, какова "проверка качества" и "утилизация".
    Т.е. и товар остаётся в магазине, и деньги не возвращают покупателю, вполне себе мошенническая схема, рассчитанная на то, что никто не будет судиться из-за тысячи рублей.
    По выстроенной схеме, если подобные заявления, сотрудники магазина, заставляют добровольно - принудительно подписывать всего лишь 1000 покупателей по
    1 200 руб, то ТОП ООО" Максидом" использует более миллиона рублей беспроцентных инвестиций и соответственно, не платит налоги с Дохода, не показывая выручку, так как товар в магазине, и дополнительно неосновательно обогащается.
    На практике, ждать добровольного возврата денег бесполезно, только в суд.
    Одним словом мошенники! разводят народ на деньги, выставляя низкие цены.
    В магазине "Максидом", в Нижнем Новгороде, директор Сорвенкова Алла Анатольевна, дурят народ безбожно!
    Так что, если хотите потерять деньги, нервы и время – это в магазин "Максидом" в Нижнем Новгороде по адресу: ул. Тургайская, дом,1.

Те, кто не рекомендуют «Максидом» предпочитают:

Детский сад комбинированного вида №12
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Детский сад комбинированного вида №12

Детские сады
Алина
  • 0
  • 1
  • 1
  • Вы хотите сходить в это место

Алина

Магазин
Дельфин
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Дельфин

Бассейны