Отзыв о клинике «Медицинский центр Европа»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Тоже хочу оставить свои «впечатления». Мне также позвонили и пригласили на пробную процедуру. (К слову сказать, я хотела сразу отказаться, но девушка была очень приятная и уговорила попробовать). Попала к косметологу - молодому человеку по имени Кирилл, который оказался не менее приятным, и общался очень хорошо. Девушки на ресепшне тоже все были милы и услужливы. После разговора с Кириллом, где он обозначил все мои проблемы с кожей лица (как я считаю, очень ненавязчиво) и сделал процедуру по чистке лица я вполне была готова на платное продолжение обслуживания. Мы поговорили о том, что мне стоит пройти и Кирилл позвал финансового менеджера Татьяну Дубинину. Татьяна, сначала мило улыбаясь, рассказала о способах оплаты и возможности взять рассрочку, и сначала все было вполне невинно. Проблемы возникли после того, как я произнесла слова «мне нужно подумать». Вот тут-то вся миловидность Татьяны мигом превратилось в дежавю - «дешали» - раздражение!!!) Она откровенно начала на меня давить… «Чего тут думать? Вы что думаете, у вас нет проблем с лицом???» и все в таком духе… Откуда финансовый менеджер может на взгляд определить мои косметические проблемы??? С этого момента у меня появилось стойкое ощущение, что меня наглым образом разводят!!! Я сказала, что не надо меня обрабатывать, и что я просто хочу уйти.
    Когда я оставляла свой отзыв в книге жалоб, женщина рядом сказала, что тоже писала жалобу на эту Дубинину, и что администратор обещал уволить ее. И, действительно, когда я заглянула в книгу жалоб, увидела, что там половина жалоб на эту Татьяну.
    Естественно, никто ее никогда не уволит, т.к. ее поведение – стратегия этой «Европы»!!!
    Администратор позже подошел ко мне и сказал, что посмотрел камеру, и что это я себя неэтично повела, когда произнесла фразу «не надо меня обрабатывать». Вот и вся история. Жалею потраченного времени и своего хорошего настроения. Друзьям скажу, чтобы никогда туда не ходили!!!

Те, кто не рекомендуют «Медицинский центр Европа» предпочитают:

Золотое солнце
  • 0
  • 89
  • 1
  • Вы хотите сходить в это место

Золотое солнце

Салоны красоты