МЛПУ Городская больница №33

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена

2 отзыва о клинике «МЛПУ Городская больница №33»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Хочу рассказвть вам о больнице №33. Которая находится по адресу пр-т Ленина, д. 54.
    Заведение просто ужасающее. Поступила я туда в субботу утром, врачей нет. Через 2-3 часа после поступления подошла дежурный врач. Посмотрела и ушла. Пролежала я там без дела все выходные, и только в понедельник пришла заведующая отделением, которая наблюдала нашу палату. Лечение началось только во вторник, но время было уже утеряно и результаты оказались самые плачевные. Пришлось делать небольшую операцию. К слову сказать, чтобы операция прошла без последствий, мы приплатили заведующей энную сумму денег, ладно хоть небольшую.
    Отношение врачей и персонала там не скажу, что хамское, а скорее никакое. Полное безраличие ко всем и всему. Уборщицы могут и нагрубить.
    Отдельная тема – это питание. Вы видели когда-нибудь черные макароны? Нет? Вот и я нет. До того момента. Не знаю как их готовят, и что это за сорт, но макароны были даже не пригоревшие, а действительно черные. Так сказать внутри. Ну и остальные блюда тоже – «чудеса кулинарии» вроде перловой каши с селедкой. Оговорюсь сразу, стол у меня был общий, никаких диет.
    Про оснащение больницы сказать ничего не могу, так как ничего особо и не видела. Сдавать кровь приходилось вставать в 6 утра и идти через все здание в лабораторию. Где, к слову сказать, в это время сдают анализы не только пациенты больницы, но и люди с улицы.
    Условия отвратительные. В палате минимум 6 человек, бывает, что и в коридорах лежат. Из удобств только умывальник. Туалетов было 2 на все отделение, из которых работал только 1.
    В общем место просто отвратительное, если вдруг так получится, что меня опять заберет скорая помощь и повезет туда – буду писать отказ.

  • рекомендует
    не рекомендует

    В данном лечебном учреждении много что происходит непонятного обычному обывателю.
    Просто если углубиться во все факты, то такое можно обнаружить и раскопать, что не всем будет понятно как это так и почему многие об этом не знают. А ведь многие факты просто тщательно скрываются. Так как все эти факты не предназначены для общей информированности работников больницы, ну уж и тем более не для больных.
    Вот кто может мне объяснить такой факт.
    Больные не получают дневную норму продуктов питания (речь идёт о продуктах, которые раздаются по весу - порционно): сыр норма - 30 гр., выдаётся ~ 15 гр.; курица и рыба норма - 60 гр., выдаётся ~ 40 гр.; котлеты норма 50 гр., выдают ~ 40 гр. и так можно смотреть на всё, что должно выдаваться по весу. Куда деваются остальные граммы? Да уж если говорить об этом, то нужно отметить, что котлеты частенько бывают тааакие, что просто больные едят и удивляются: "Неужели жалко мяса, а вот хлеба уж в таком количестве в этих котлетах!" Откуда такая нехватка мяса в котлетах и такой избыток хлеба? А ответ кроется в том, что котлеты ведь на вес нужно готовить, чтобы норма была. А откуда будет норма, если мяса на кухне мало? Вот, наверняка, и добавляют такое количество хлеба. А ведь я уверен, что больница закупает на те же самые котлеты больным необходимую норму мяса. Только вот куда-то оно с кухни девается?!
    Да если даже взять кисель, который должен быть нормально сваренным киселём, а не быть ~ на 2/3 разбавленным водой. Хотя для приготовления киселя больница тоже закупает норму полуфабрикатов. Если взять картофель, то и тут факт отсутствия нормы. Бывают так сготовят картофель, что просто не возможно есть - одни кости, хотя в меню написано: картофель с мясом. Куда опять девается мясо (курица)?
    Вообще странный вопрос: "Куда же в больнице девается мясо и не попадает в пищу больным в нужном количестве?" Хотя на этот вопрос многие сотрудники больницы (пищеблока) знают и могут Вам дать ответ. А почему умалчивают? Да просто не хотят связываться, так как себе хуже будет - вплоть до увольнения.
    А вот когда одному сотруднику пищеблока указали, что в меню написана КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ, а в картошке одни КОСТИ. Сотрудником было в ответ сказано, что "БОЛЬНИЦА - НЕ ДЕТСКОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ". Получается, что в больнице можно вместо мяса кости давать. А что больные не люди, что их костями кормят? А ведь положено картошку с мясом давать (в меню так написано). Значит просто пусть теперь пишут в меню "КАРТОШКА С КОСТЯМИ". Вот до чего будет смешно. И опять мы видим факт, что мясо куда-то просто исчезает и поэтому больным вынуждены повара готовить картошку и вместо мяса добавлять кости, типа для виду, чтобы якобы с мясом.
    И это НИКТО менять не собирается.Помогите мне достучаться до сотрудников больницы и показать, что БОЛЬНЫЕ тоже ЛЮДИ.

Другие места с характеристиками: