Нотариус Богданова Г. Р.

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена

2 отзыва о нотариальной конторе «Нотариус Богданова Г. Р.»

  • рекомендует
    не рекомендует

    1) Помощники г-жи Богдановой могут кричать через весь зал о деле, с которым Вы пришли, в присутствии многочисленной толпы.
    2) Не объясняют нюансы и юридические аспекты, когда того требует дело.
    3) В то время, как платишь большие деньги, ожидаешь, что получишь качественно выполненные услуги. На деле же всё не так. Помощницы и г-жа Богданова постоянно прогоняли из офиса, не желая признавать, что допустили ошибку в работе, и повторно открыть дело для выяснения всех его деталей. Приходили в инстанцию за получением информации, а оттуда направляли к нотариусу, и так пинали как мячик в течение двух месяцев. Безобразие!
    4) Когда в последний раз приходили от инстанции к нотариусу, помощница нотариуса Спиридонова М.Б. продержала полтора часа в ожидании (хотя было сказано, что дело поднимут, и вызовут на встречу). Когда вышла в зал, вместо вежливого обращения, накричала. Столкнулись в очередной раз с недопониманием и ленью.
    5) При том, что нотариус допустил в своей работе ошибку, всё равно пришлось платить денежные средства за выполнение услуги (после очередной 'битвы' добились выполнения необходимых действий)
    6) При оплате услуг чек не распечатывается. Доказать что-либо при необходимости вряд ли возможно.
    7) На информационном стенде нет информации о лицензиях помощников и нотариуса. Они висят на стенах в офисе. Нет информации о Нотариальной палате, к которой относится данная контора.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Нотариальная контора на Ванеева, 3 имеет одно преимущество – она работает и в субботу, что очень важно для работающего населения. Но, будьте готовы, что всю эту субботу вы и проведете у нотариуса. Я там была два раза. Сразу скажу, что самого нотариуса в субботу не было, прием вела его помощница. Может быть, поэтому работницы этой нотариальной конторы так расслабились. В то время как народ изнывал в очереди, они бегали то за колбасой, то еще за чем, ничуть не стесняясь. За дверью у них явно была не рабочая обстановка - одно хихиканье. Между тем рабочий день их подходил к концу. У посетителей возник справедливый вопрос, примут ли нас. На что мы получили очень грубый ответ, что ровно в три часа они закрываются и их не волнует, что люди здесь пол дня провели. В маленьком коридорчике в ожидании своей очереди я лично провела 3,5 часа. Хотя народу было не так уж много. Первый раз моего посещения данного заведения был аналогичный. Мы оформляли разрешение на отчуждение квартиры. Нам его сделали, даже не проверяя имеющиеся у нас на руках документы. В итоге потом оказалось, что разрешение и не требовалось, а деньги взяли. Может быть, проверка документов и не входит в их обязанности, но другие нотариусы это делают не по обязанности, а по совести.

Другие места с характеристиками: