Отзыв о нотариальной конторе «Нотариус Богданова Г. Р.»

  • рекомендует
    не рекомендует

    1) Помощники г-жи Богдановой могут кричать через весь зал о деле, с которым Вы пришли, в присутствии многочисленной толпы.
    2) Не объясняют нюансы и юридические аспекты, когда того требует дело.
    3) В то время, как платишь большие деньги, ожидаешь, что получишь качественно выполненные услуги. На деле же всё не так. Помощницы и г-жа Богданова постоянно прогоняли из офиса, не желая признавать, что допустили ошибку в работе, и повторно открыть дело для выяснения всех его деталей. Приходили в инстанцию за получением информации, а оттуда направляли к нотариусу, и так пинали как мячик в течение двух месяцев. Безобразие!
    4) Когда в последний раз приходили от инстанции к нотариусу, помощница нотариуса Спиридонова М.Б. продержала полтора часа в ожидании (хотя было сказано, что дело поднимут, и вызовут на встречу). Когда вышла в зал, вместо вежливого обращения, накричала. Столкнулись в очередной раз с недопониманием и ленью.
    5) При том, что нотариус допустил в своей работе ошибку, всё равно пришлось платить денежные средства за выполнение услуги (после очередной 'битвы' добились выполнения необходимых действий)
    6) При оплате услуг чек не распечатывается. Доказать что-либо при необходимости вряд ли возможно.
    7) На информационном стенде нет информации о лицензиях помощников и нотариуса. Они висят на стенах в офисе. Нет информации о Нотариальной палате, к которой относится данная контора.