Отзыв о школе искусств «КлассиК, Центр Музыкального Развития»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Занятия в Центре «КлассиК» - это увлекательная игра, Приходите! Гармоничному и всестороннему развитию ребенка в нашем детском музыкальном центре уделяется самое пристальное внимание. В рамках одного занятия происходит постоянная смена детской деятельности (интеллектуальные нагрузки, двигательные игры, элементы логоритмики, танцы и пение, творчество и т.д.), что позволяет малышу не переутомиться, а испытывать только удовольствие от познания нового, наоборот, разгрузиться и расслабиться после садиков и других утомительных занятий по раннему развитию. Мы и родителям рекомендуем даже такие режимные моменты, как умывание, обед, сборы на прогулку организовывать в форме увлекательной игры!

    Структура Музыкальной Программы и музыкально-развивающего занятия центра раннего музыкального развития "КлассиК" для детей разного возраста от 9 месяцев совмещает в себе игру на детских музыкально-шумовых инструментах и обучение иге на фортепиано, а также отдых и развлечение одновременно, слушание шедевров мировой классики. Тщательно подобранные темы музыкальных уроков, использование большого количества природных материалов при изготовлении творческой поделки и творческих заданий, видеозапись выступлений с использованием микрофона и аккомпонимента настоящего "живого" фортепиано или фонограммы "собственного производства" позволяют удерживать внимание маленьких учеников -"Моцартов" - в течение продолжительного времени.

    Современный педагогический подход к обучению нашего центра музыкального развития детей, поощряет врожденную музыкальность каждого без исключения ребёнка и всех пришедших детей, давая возможность каждому ребенку максимально реализовать свой музыкальный, этический, эстетический, эмоциональный и творческий потенциал. Это не просто подготовка к музыкальной школе, это подготовка ко взрослой жизни.

    Последние исследования Международного Центра нейропсихологов показывают, что самыми важными для развития ребенка являются первые 6 лет его жизни. Все родители уже знают, что раннее развитие детей, в частности своего любимого ребёнка, является наиважнейшим и ключевым моментом в школе и дальнейшей жизни. Зарекомендованные десятилетним опытом и разработанные специально для детей от 10 месяцев до 14 лет, музыкальные занятия и программы нашего детского центра развивают межполушарные связи в головном мозге ребёнка, а это творческие и умственные, эмоциональные и социальные способности и навыки детей, в самый продуктивный период его интеллектуального, эмоционального и физического роста.

Те, кто рекомендуют «КлассиК, Центр Музыкального Развития» также рекомендуют:

Центр Музыкального Развития детей КлассиК
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Центр Музыкального Развития детей КлассиК

Дошкольная подготовка
Центр Музыкального Развития "КлассиК"
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Центр Музыкального Развития "КлассиК"

Детские сады