Отзыв о службе такси «Везет»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Редко пишу негативные отзывы, по определенным соображениям, но в данном случае просто не выдержала...
    В общем заказала машину вчера вечером (предварительно), на 9:30 утра, по тому как ровно к 12-ти мне нужно было быть в области. Ехать там при нормальной обстанове часа полтора, но я предусмотрела погодные условия и возможные пробки на выезде из города, выделив еще + 1 час на дорогу.
    Поездка за город, при чем планировала в обе стороны+около часа ожидания, то есть таксист заработал бы около 3 000 р.
    С утра в 8:00 перезвонила операторам, уточнила, сказали машина назначается вовремя. Ок...Жду!
    Далее результат в лучших традициях такси "Везет")))) - 9:30 - машины нету, жду еще 10 минут и набираю (связь с водителем), с его слов оказалось, что диспетчера дали заказа водителю, который находился не рядом вовсе, он предупреждал их о том, что не успеет, потому что пробка и сможет приехать не раньше чем через 20-30 минут. В итоге мне позвонили в 10:20 (на 50 минут позже назначенного мною предварительно времени) и спросили буду ли я ожидать еще минут 15-ть))))) Ну не идиоты??? На мои вопросы, почему при предварительном заказе машина не оказалась вовремя на адресе, последовал дебильный ответ, вроде мы ниче не знаем, мы делаем все по правилам...
    В результате я конечно же отменила поездку, потому что уже не успела бы никак... Встреча сорвалась, планы порушились и не обошлось без убытков.
    Диспетчера же как обычно отморозились - "Звоните в службу качества", позвонила, там сказали скажут администратору и перезвонят, ну а дальше уж сами знаете, кто попадал в такую ситуацию...
    Они меня до этого неоднократно подводили, но все как то обходилось, но в данном случае я уж не выдержала.
    Ну и теперь водителям на заметку! Я пользовалась службой "Везет" достаточно давно... Езжу на такси практически каждый день, при чем не только по городу, но и загородные поездки бывают. Неоднократно слышала от водителей, как мало стало работы и все такое... Кризис, Обама, Меркель, Путин, Чубайс и вообще виноваты все в том что нет работы! Да вот нихренашечки уважаемые... В том что нет работы, в большей степени виноваты сами работники!!! Вот например я теперь больше никогда не буду вызывать такси "Везет", а если даже на заказ через переброс с другой службы приедет машина с "Везет" и я это увижу - буду принципиально отказываться! Ничего личного граждане, скажите спасибо руководству, за то что они понабрали в диспетчерскую службу таких тупоголовых овец!

    Таки дождалась звонка администратора службы качества и получила убойный ответ!!! Они ни в чем не виноваты, потому что у них такие правила!

    Всех благ!