Отзыв о танцевальной школе «Dancing Company»

  • рекомендует
    не рекомендует

    С детства я думал, что танцы - это не мужское занятие, но одна моя подруга два месяца назад утащила меня на пробное занятие для новичков swing-танцам в Dancing Company - и меня затянуло. В Dancing Company отличные преподаватели: Дмитрий Муравьев - он не только дает нам знания по музыке в стили блюз, техники танцев в стиле swing, но и неустанно следит как воспринимается материал, что у кого получается и наоборот, и пытается каждому помочь исправить свои ошибки; Ксения Соколова - отличный преподаватель и просто хороший человек, она полагает понят партнерам все трудности, которые стоят перед женской партией, а девушкам почувствовать партнера и более тонко и изящно понять свою партию в танце.

    На занятиях более сильные и опытные танцоры стараются помочь новичкам, что очень сильно повлияло на мое первое впечатление об этой танцевальной школе. Я уже второй месяц занимаюсь у Дмитрия, и уже сам понемногу иногда подсказываю какие-то моменты мене опытным танцорам. На занятиях нас учат не только техники но и чувствовать своего партнера - ведь в этом и есть смысл не только swing'a, но и вообще танцев как таковых.

    Мне очень нравится теплая и по-домашнему душевная атмосфера в Dancing Company, и если Вам, как и мне, нравится блюзовая или джазовая музыка и Вы хотите раскрыть себя в танце научится чувствовать партнера - то очень советую именно эту танцевальную школу.