Отзыв о туристической фирме «Одиссея»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о поездке в сказочный Санкт-Петербург с туроператором «Одиссея». В Питере мы с подругой были первый раз и решили поехать встретить Новый год с 30 декабря 2014 по 3 января 2015. Сразу хочу сказать, что сама дорога на автобусе достаточно утомительная и занимает около 18ч, конечно были остановки, на которых мы выходили попрыгать и размять немного ноги. Но всё же людям, у которых проблемы со спиной и ногами я не советую ехать на автобусе в Питер.
    Приехали мы 31 декабря, немного посмотрели город на обзорной экскурсии, а потом после обеда поехали отдыхать и готовиться к вечеру! В гостиницу «Спутник» нас заселили очень быстро, у нас был номер стандарт плюс, вполне приличный номер. Так устали, что решили поспать до вечера.
    Вечером нас забрал автобус, мы отправились на Дворцовую площадь встречать Новый год. Приехали немного заранее, успели ещё проводить старый год и попробовать угощения в автобусе! И вот уже слышится бой курантов и новогодний фейерверк, все кругом поздравляют друг друга с Новым годом!
    Первого января у нас был почти свободный день, гуляли сами в центре. А вечером поехали на экскурсию по Вечернему Петербургу, понравилась экскурсовод-Анжелика, рассказывает всё чётко и интересно!
    Понравилась загородная экскурсия в Царское Село, там настоящая зимняя сказка! Жаль, что не успели в Эрмитаж сходить, но как нам объяснили, что в новогодние праздники очень много народу, лучше сходить в другое время. Программа была и так очень насыщенная и интересная!
    Хочется выразить благодарность нашей сопровождающей Оксане за её внимание и заботу, а также всем экскурсоводам за интересные и познавательные экскурсии, мы узнали много нового и интересного! Хочется вернуться в Питер ещё раз, но уже летом.