Отзыв о туристической фирме «Одиссея»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Турфирма "Одиссея" не имеет сведений о предоставляемом отдыхе. Приехав в Крым, обнаруживается, что два человека привезены без оплаты и номера в гостиницы им не предоставляется, хотя путевка лично была приобретена еще за 2 месяца по сравнению с теми, кого заселили. Ехали на автобусе. Сопровождающий не знает ничего: ни время прибытия, ни где остановимся. Также особенно примечательно, что автобус не оснащен кондиционером, хотя об этом говорится на сайте и в договоре. Остановки делает в неорганизованных местах. Приходиться, как говориться, по кустикам бегать. Не сообщается сколько по времени стоим. Начинают ехать, когда все пассажиры только налили в кружки кипятка. Ничего не продумано. Договора заключали с хозяином гостиницы "На Лучистой". Так когда был последний день, он под угрозой обливания водой выгнал всех со своей территории, даже тех, кто у него не жил, а должен был дожидаться прибытия автобуса, поэтому сидели возле прибывшего автобуса на сумках. Что уж говорить, что выселили в 8 (а должны были с 9 до 11, так в договоре прописано у фирмы с хозяином гостиницы), приехал автобус в 12, а отправлялся в 18.00. Еще повезло, что прошел дождь сильнейшей, что деревья повалило в садах у жителей. Фирма заключает договора и отправляет людей туда, где никто из представителей фирмы и не был.
    Особо отмечаю, турфирма не думает о людях вообще. Два раза обращалась, по курортам России все у фирмы организовано, а вот с заграницей большие проблемы.
    Самое интересное, когда пришла покупать путевки, как слышат автобусный тур, сразу кидают от одного оператора к другому в особенности в заречной части города.